Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como genero un reporte en SQL

Estas en el tema de Como genero un reporte en SQL en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola... Chicos que tal Tengo una gran duda, no tengo idea de como realizar un simple Query en donde me genere un reporte el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como genero un reporte en SQL

Hola... Chicos que tal
Tengo una gran duda, no tengo idea de como realizar un simple Query en donde me genere un reporte el cual se necesita que al Usuario final le llegue los primeros 5 dias de cada mes. Por esto último no tengo problemas... El mismo radica en que en esa fecha le debe quedar el reporte con la informacion del mes anterior... No se que sentencia (claro si es que existe alguna) debo usar para traerme esa informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:53
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Como genero un reporte en SQL

Necesitas un procedimiento almacenado y una tabla historica, donde acumules los envios que hagas.
La sentencia seria algo asi:
Código:
INSERT INTO tb_historico
SELECT T.*, getdate()
FROM tb_origen T
INNER JOIN tb_historico  H ON ...
WHERE

SELECT * FROM historico
Bueno, eso es lo que yo he entendido.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.