Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como guardar base de datos sin su contenido?

Estas en el tema de Como guardar base de datos sin su contenido? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos ! Tengo una base de datos en SQL con muchas tablas, procedures, etc. etc. y que esta llena de información y datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 14:42
Avatar de BiPlanet  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como guardar base de datos sin su contenido?

Hola a todos !
Tengo una base de datos en SQL con muchas tablas, procedures, etc. etc. y que esta llena de información y datos ya que el sistema esta actualmente activo.
Necesito guardar dicha base de datos pero vacía, manteniendo sus tablas, procedures, etc. etc.
Espero que se me entienda, necesito instalar exactamente el mismo sistema con la misma base de datos, pero necesito que la base de datos este vacía de datos, pero manteniendo su estructura y forma, junto a sus tablas, procedures, etc. etc..
Como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 289
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: Como guardar base de datos sin su contenido?

Si usas el management Studio, le das boton derecho a tu base de datos, luego en tareas->generar script y seleccionas todo lo que quieres copiar. En avanzadas asegúrate de marcar el Create y en true en la creación de índices.

Y obviamente que diga solo copiar schema
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2016, 19:48
Avatar de BiPlanet  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como guardar base de datos sin su contenido?

Cita:
Iniciado por ZedGe1505 Ver Mensaje
Si usas el management Studio, le das boton derecho a tu base de datos, luego en tareas->generar script y seleccionas todo lo que quieres copiar. En avanzadas asegúrate de marcar el Create y en true en la creación de índices.

Y obviamente que diga solo copiar schema
Lo pruebo y aviso, gracias.-

Etiquetas: estructura, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.