Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como guardar datos de tabla en variable php?

Estas en el tema de como guardar datos de tabla en variable php? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Bueno, a lo mejor es una pregunta algo simple, pero soy algo nuevo con sql y la verdad es que he estado buscando pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
como guardar datos de tabla en variable php?

Bueno, a lo mejor es una pregunta algo simple, pero soy algo nuevo con sql y la verdad es que he estado buscando pero no he encontrado lo que quería(quizá no lo hice de forma adecuada) En fin, el problema que tengo es el siguiente:

Tengo una tabla con la siguiente estructura: id, Nombre, Contraseña, CantidadPuntos.

El caso es que quiero, mediante una consulta SQL, guardar CantidadPuntos en una variable PHP (Para operar con ella en relación con otras variables en PHP)

¿Cómo puedo hacer esto?

Gracias por adelantado.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:06
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: como guardar datos de tabla en variable php?

ya conseguiste que la consulta SQL se traiga el valor de CantidadPuntos?

si es un SI... debes tener algo asi

$qry="SELECT ....";
$result=mysql_query($qry);
$row=mysql_fetch_array($result)
$variable=$row["CantidadPuntos"];

/*Aqui ya puedes hacer las operaciones con $variable que contiene la info de la BBDD */
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: como guardar datos de tabla en variable php?

Cita:
Iniciado por Avatar810 Ver Mensaje
ya conseguiste que la consulta SQL se traiga el valor de CantidadPuntos?

si es un SI... debes tener algo asi

$qry="SELECT ....";
$result=mysql_query($qry);
$row=mysql_fetch_array($result)
$variable=$row["CantidadPuntos"];

/*Aqui ya puedes hacer las operaciones con $variable que contiene la info de la BBDD */
Así es Avatar, sí que tenía la consulta hecha con un query tal como dijiste. He probado lo que has dicho y funciona de maravilla :)

Muchas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.