Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cómo guardar letras extranjeras?

Estas en el tema de Cómo guardar letras extranjeras? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, tengo que guardar estas letras extranjeras en SQL Server 2008 pero me las transforma a ?????????????????? Aquí está la página con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cómo guardar letras extranjeras?

Hola a todos, tengo que guardar estas letras extranjeras en SQL Server 2008 pero me las transforma a ??????????????????

Aquí está la página con las letras:

http://home.mobile.de/home/showDetails.html?id=62757263&__lp=7&scopeId=AV&sor tOption.sortBy=makeModelDescriptionSortField&sortO ption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.search InFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetex t=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&s iteId=GERMANY&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAI RED&customerIdsAsString=456122&lang=de&pageNumber= 1&partnerHead=true&showZip=false&showModels=false& hideVehicleType=false

¿Qué debo hacer?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo guardar letras extranjeras?

El link no funciona, pero las letras creo que son de polonia o por ahí, no son caracteres latinos.

Ejemplo:
e. Представитель для запросов из Рос
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 07:23
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: Cómo guardar letras extranjeras?

Busca informacion acerca del uso de collations en sql server....

es este post hay unas ligas al respecto,

collation

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.

Última edición por Andres95; 28/11/2008 a las 07:34 Razón: add Link
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:16
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: Cómo guardar letras extranjeras?

El tipo de datos tiene que soportar caracteres Unicode, por ejemplo nvarchar, verifica eso.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.