Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como hacer referencia a datos de otro servidor??

Estas en el tema de como hacer referencia a datos de otro servidor?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. como dice el titulo, como lo logro? trabajo con sql-server 2000...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
como hacer referencia a datos de otro servidor??

como dice el titulo, como lo logro? trabajo con sql-server 2000
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 13:55
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: como hacer referencia a datos de otro servidor??

Primero debes crear tu LINKED SERVER con el store sp_addlinkedserver

Cita:
USE master
GO
EXEC sp_addlinkedserver
'SEATTLESales',
N'SQL Server'
GO
Una vez que ya lo tienes, entonces podras hacer referencia a esa tabla del otro servidor.

Cita:
SELECT * FROM SEATTLESales.dbo.TuotraTabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 09:50
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: como hacer referencia a datos de otro servidor??

Solo se te pasó el nombre de la DB:


SELECT * FROM SEATTLESales.mibase.dbo.TuotraTabla
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como hacer referencia a datos de otro servidor??

Si, pero ese servidor lo tengo registrado en mi sql, entonces cdo lo ejecuto me da "Login failed for user 'FRIEND\Guest'". Como resolverllo? se supone que si lo tqngo registrado es porque tengo las credenciales, o no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 08:34
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: como hacer referencia a datos de otro servidor??

No necesariamente. Lo puedes registrar para solo uno de los usuarios, o con diferentes usuarios remotos para diferentes usuarios locales, o también algo que aplique a todos los usuarios de tu server.

Existen varias maneras de registrar un linked server. ¿Cual de las opciones de autenticación estás usando? Yo generalmente utilizo "be made using this security context" (en la pantalla de propiedades que ves en enterprise manager), porque son usuarios públicos y de solo lectura.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como hacer referencia a datos de otro servidor??

Yo simplemente no consigo copiar unos datos para una tabla que se encuentra en una base de datos en otro servidor. Si alguien pudiera ayudarme...!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 11:44
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: como hacer referencia a datos de otro servidor??

¿Ya revisaste lo de las credenciales?, ¿El usuario con el que estas trabajando tiene derechos sobre los objetos del otro servidor?

(Gracias Mithrandir por la observacion de la base)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: como hacer referencia a datos de otro servidor??

Si, lo tiene, de hecho tengo la coneccion hecha desde el enterprise y la base de datos la cree desde aqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.