Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como hacer un Update para varias fila

Estas en el tema de Como hacer un Update para varias fila en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo un problema con un Update que no se si se puede hacer. El problema es que yo necesito actualizar informacion de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Como hacer un Update para varias fila

Hola tengo un problema con un Update que no se si se puede hacer.
El problema es que yo necesito actualizar informacion de una base de datos a otra cada cinco minutos para eso llevo un control en una tabla intermedia la cual me lleva el registro de los Id de los campos actualizados asi como la fecha y el nombre de la tabla. El problema es que no se como hacer si en la tabla me aparecen que tengo que actualizar mas de una fila a la vez.

Por ejemplo.
ID Tabla FECHA
201 Producto 12/10/2006
356 Producto 12/10/2006
556 Producto 12/10/2006

Y debido a ciertas normas de la empresa no se pueden implementar Trigger a una de las Base de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:07
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
y donde esta el problema? actualizando la tabla Producto o insertando el log en la tabla que presentas??
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Andres95 gracias por tu comentario pero quisas no me explique bien.
El problema es este. La empresa donde trabajo a comprado un nuevo software el problema es que quieren integrar las base de datos del software anterior con el nuevo y quieren que las dos esten trabajando al mismo tiempo pero que las dos tengan la misma informacion y si se actualiza una o mas filas de una tabla se tiene que actualizar esa informacion en la otra base de datos la tabla don de se lleve esa informacion y como el nuevo software es comprado no se le pueden crear triggers a la base de datos.

Entonces me han dicho que haga un job que se este ejecutando cada 5 minutos el problema es que si en esos 5 minutos se actualizan 10 filas de una tabla como puedo hacer para actualizar esos campos en la otra base de datos donde se lleven esos mismos datos

De antemano Muchas gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 11:53
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Podria ser por ejemplo...

Código:
Update MiTabla
Set campo1 = O.Campo1
    campo2 = O.Campo2
From
      MiTabla U
Inner join
      TablaOtroServer O
On    U.CamposLlave = O.CamposLlave
Where
       U.Campo1 <> O.Campo1   Or
       U.Campo2 <> O.Campo2
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Muchas Gracias Andres95
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.