Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como hago una conexion a sql server?

Estas en el tema de Como hago una conexion a sql server? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Usando visual basic 6? Tengo este codigo: cPersonalFile = gDrive & gDir & "NwPerson.mdb" cEmpleadosFile = gDrive & gDir & "DataOper.mdb" cTemporalFile = "C:\Sistemas\Personal\NwPerson.mdb" On ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Como hago una conexion a sql server?

Usando visual basic 6?

Tengo este codigo:

cPersonalFile = gDrive & gDir & "NwPerson.mdb"
cEmpleadosFile = gDrive & gDir & "DataOper.mdb"
cTemporalFile = "C:\Sistemas\Personal\NwPerson.mdb"
On Error GoTo OpenDataError

'Base de datos para crear archivos temporales...
Set MainTmpMDB = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(cTemporalFile, False, False)
Set dbTmp = OpenDatabase(App.Path & "\tmpnote.mdb", False, False) 'EMMG 10-jun-02
Set MainMDB = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(cPersonalFile, False, False)
Set PersonalST = MainMDB.OpenRecordset("Personal", dbOpenTable)
Set AmonestacionesST = MainMDB.OpenRecordset("Amonestaciones", dbOpenTable)
Set AusentismosST = MainMDB.OpenRecordset("Ausentismos", dbOpenTable)
Set ClasesST = MainMDB.OpenRecordset("Clases", dbOpenTable)
Set AreasST = MainMDB.OpenRecordset("Areas", dbOpenTable)
Set PuestosST = MainMDB.OpenRecordset("Puestos", dbOpenTable)
Set ActividadesST = MainMDB.OpenRecordset("Actividades", dbOpenTable)
Set TurnosST = MainMDB.OpenRecordset("Turnos", dbOpenTable)
Set TiposDeAusentismoST = MainMDB.OpenRecordset("TiposDeAusentismos", dbOpenTable)
Set EscolaridadesST = MainMDB.OpenRecordset("Escolaridades", dbOpenTable)
Set TiposDeEdoCivilST = MainMDB.OpenRecordset("TiposDeEdoCivil", dbOpenTable)
Set ColoniasST = MainMDB.OpenRecordset("Colonias", dbOpenTable)
Set MovimientosST = MainMDB.OpenRecordset("Movimientos", dbOpenTable)
Set TiempoExtraST = MainMDB.OpenRecordset("TiempoExtra", dbOpenTable)
PersonalST.Index = "PrimaryKey": AmonestacionesST.Index = "PrimaryKey"
AusentismosST.Index = "PrimaryKey": ClasesST.Index = "PrimaryKey"
AreasST.Index = "PrimaryKey": PuestosST.Index = "PrimaryKey"
ActividadesST.Index = "PrimaryKey": TurnosST.Index = "PrimaryKey"
TiposDeAusentismoST.Index = "PrimaryKey": EscolaridadesST.Index = "PrimaryKey"
TiposDeEdoCivilST.Index = "PrimaryKey": ColoniasST.Index = "PrimaryKey"
MovimientosST.Index = "PrimaryKey": TiempoExtraST.Index = "PrimaryKey"

La pregunta es, como hago que cPersonalFile dirreccione a mi servidor para que pueda funcionar mi programa en sql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
dim ODBCSTRING
ODBCSTRING="ODBC;DRIVER=SQL Server;SERVER=miserver;DATABASE=midatabase;UID=sa; PWD=sa;"
Set MainMDB = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(("", True, False, ODBCstring)

cambia miserver por tu servidor, midatabase por la base de datos y asigna los valores correctos de uid y pwd
puedes eliminar los valores uid y pwd si quieresconectar con autentificación windows, entonces indica el parámetro Trusted_Connection=yes;
Jose Sanchez Carvajal
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.