Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como hago esto.....

Estas en el tema de Como hago esto..... en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola alguien me puede decir como hago para que una variable no me genere mas espacios de los que tiene el campo lo muestro más ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 08:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Como hago esto.....

Hola alguien me puede decir como hago para que una variable no me genere mas espacios de los que tiene el campo lo muestro más claro a través de un ejemplo:

Tengo un campo de nombre "Nombre" el cual lo declare como nvarchar longitud 50, cuando llamo a la consulta o procedure para que me muestre los campos los campos de este tipo me dan como resultado el nombre del individuo mas los espacios propio de la longitud que le dí.

Ahora bien lo que deseo es cuando me muestre el campo este no tenga esos espacios de más, es posible declarar nvarchar de 1 y este incremente.

Qué debo de hacer ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:14
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
VarChar y NVarChar eliminan todos los espacios a la derecha de la cadena. Char y NChar si los "agregan" para que el campo siempre tenga la longitud especificada.

Si por algo quieres forzar la eliminación de espacios en blanco prueba con algo como:
SELECT LTrim(RTrim(' cosa '))
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Gracias Mithrandir pero a pesar de que utilizamos nvarchar a la hora de llamarlo con Java se muestra puntos suspensivos, éstos equivalen a la longitud del campo, pero trataré a como tu dices.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.