Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como importar desde sql server 2005 expres edition

Estas en el tema de Como importar desde sql server 2005 expres edition en el foro de SQL Server en Foros del Web. Estoy importando unos datos de un archivo de texto en sql server 2005 express edition por la siguiente ruta: base de datos/tareas/restore/database/desde un archivo. al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:16
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Como importar desde sql server 2005 expres edition

Estoy importando unos datos de un archivo de texto en sql server 2005 express edition por la siguiente ruta: base de datos/tareas/restore/database/desde un archivo. al seleccionar el archivo texto y dar ok se muestra el siguiente error:

TITLE: Microsoft SQL Server Management Studio Express

An exception occurred while executing a Transact-SQL statement or batch. (Microsoft.SqlServer.Express.ConnectionInfo)

ADDITIONAL INFORMATION:
La familia de medios del dispositivo 'C:\soporte\areas.txt' no est formada correctamente. SQL Server no puede procesarla.
Fin anmalo de RESTORE HEADERONLY. (Microsoft SQL Server, Error: 3241)

For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...1&LinkId=20476

Les agradesco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 16:34
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Como importar desde sql server 2005 expres edition

No puedes utilizar RESTORE para IMPORTAR datos de un archivo texto, eso solo sirve para archivos tipo BACKUP (.BAK).

Debes utilizar BULKINSERT, revisa esta liga:

http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa225968.aspx

Última edición por iislas; 17/04/2008 a las 16:40
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:27
Avatar de vpino  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como importar desde sql server 2005 expres edition

iislas mil gracias por su respuesta, buscare sobre bulk insert.
Permitanme otra pregunta: tengo un archivo llamado areas.backup tomado de una tabla de base de datos postgres y al importarlo me despliega el mismo error. sera que en sql server 2005 express edition solo se puede restaurar tablas de la misma base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:35
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Como importar desde sql server 2005 expres edition

Solo puede RESTAURAR, achivos BACKUP de SQL SERVER, no de otros manejadores de base de datos, como Postgres.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como importar desde sql server 2005 expres edition

ahi te va un ejemplo:

BULK INSERT MICHI.dbo.[clientes] --aqui va la base de datos y la tabla
FROM 'C:\clientes.txt' -- aqui va la ruta del archivo que contiene los datos
with
(
FIELDTERMINATOR = ',' --aqui se especifica el delimitador, en este caso la coma
)


Espero haber ayudado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.