Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como incrementar una cadena 0001

Estas en el tema de como incrementar una cadena 0001 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola que tal mmm ps me veo en la necesidad de pedir su ayuda espero alguien me conteste jejeje xD ya que lo he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta como incrementar una cadena 0001

hola que tal mmm ps me veo en la necesidad de pedir su ayuda espero alguien me conteste jejeje xD ya que lo he hecho en otras ocasiones y no me han contestado :( pero bueno paso a lo siguiente mi problema es que necesito incrementar este número de acuerdo a las veces que visualizan un reporte este es un número consecutivo

en la primera vez que visualicen el reporte este debe contener 0001
la segunda vez debe incrementar a 0002, ...., 0010, ..., 0200, ..., etc...


espero alguien me pueda ayudar y decirme como lo puedo solucionar......espero sus respuestas de antemano gracias por el aporte.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 10:03
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
De acuerdo Respuesta: como incrementar una cadena 0001

hay alguna tabla donde se actualize ese valor?


Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 10:05
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: como incrementar una cadena 0001

Si los registros no se van a borrar, podrias declarar tu campo de tipo INT y darle la propiedad de IDENTITY, el "formateo" de los ceros a la izquierda, lo puedes hacer en el front.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 10:05
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: como incrementar una cadena 0001

Una forma:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT RIGHT(REPLICATE('0',3) + CAST(tucampo + 1 AS VARCHAR),4)
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.

Etiquetas: incrementar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.