Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como Inicializar el contador de un Campo definido Como Autonumerico

Estas en el tema de Como Inicializar el contador de un Campo definido Como Autonumerico en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda , para ver si me ayudan.... Como Inicializo el Contador de un Campo que defino como Identity en SQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Inicializar el contador de un Campo definido Como Autonumerico

Hola a todos tengo una duda , para ver si me ayudan....

Como Inicializo el Contador de un Campo que defino como Identity en SQL SERVER?

Esto es porque al eliminar algun registro y si tenia 15 registros, el campo que defini como Autonumerico, al insertar otro empieza desde 16......

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 14:37
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
En realidad no quisieras hacer esto, pues se supone que un campo autonumerico deberia ser unico...ahora si aun asi lo quieres hacer, utiliza la instruccion reseed

DBCC CHECKIDENT ('tu_tabla', RESEED, 1);
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.