Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como iniciar sesion remota SQL Server

Estas en el tema de Como iniciar sesion remota SQL Server en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Buenas, Tengo un problemilla y es que no se como iniciar una sesion remota en sql server 2005.Me Explico: Tengo el sql server 2005 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 01:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Como iniciar sesion remota SQL Server

Hola Buenas,
Tengo un problemilla y es que no se como iniciar una sesion remota en sql server 2005.Me Explico:

Tengo el sql server 2005 (con sus BBDD) en un servidor del trabajo windows 2003 server y quiero acceder a esas BBDD del servidor desde un equipo de la red local que tambien tiene instalado el sql server. Ya he configurado el sql server del servidor para que acepte conexiones remotas, pero ahora, en el ordenador cliente de mi red local que tengo que poner en cada sitio de estos???


Última edición por tedax17; 12/09/2008 a las 06:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:58
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como iniciar sesion remota SQL Server

Lea un poco sobre LINKED SERVER, si es que sus servidores se "ven" en la misma lan (wan)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como iniciar sesion remota SQL Server

pero si lo unico que necesito es una orientacion de los datos que tengo que poner. por ejemplo:

mi servidor se llama PROLIANT, entonces pongo en "Nombre del Servidor", "PROLIANT\SQLEXPRESS"

pongo "Autentificacion de aql server"

en "Contraseña" la que puse al instalarlo

pero nose que tengo que poner en "Inicio de Sesion", porque con el usuario del sistema operativo (que es Administrador) no me deja, me dice que no encuentra ese usuario.

salu2ss
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:50
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como iniciar sesion remota SQL Server

Creo entender que, estando en un servidor "A", deseas accesar los datos del servidor "B", entonces debes crear un LINKED SERVER de "B" en "A".

Una vez creado tu LINKED SERVER, tu consulta se ejecutaria en "A", como

SELECT * FROM [LinkedServerB].[BaseB].[dbo].[TableB]

Asi de simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.