Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como insertar mas de 1000 caracteres en un campo

Estas en el tema de como insertar mas de 1000 caracteres en un campo en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amig@os tengo un problema con un tipo de datos en sql... lo que pasa es que tengo una columna "texto" que tiene que contener mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 09:32
Avatar de edohen  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta como insertar mas de 1000 caracteres en un campo

Amig@os tengo un problema con un tipo de datos en sql... lo que pasa es que tengo una columna "texto" que tiene que contener mas de 1000 letras... y cuando hago mi insert pues lo unico que me sale es <texto largo> y no veo nada de lo que inserté.... ahora en el campo le puse como tipo de datos "text"... quisiera que me puedan aconsejar que hacer en estos casos donde necesito que en una columna se almacenen mas de 1000 caracteres... gracias y espero hacer sido claro..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 00:17
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: como insertar mas de 1000 caracteres en un campo

No entiendo tu pregunta, el tipo text es un BLOB, y es posible que si abres tu tabla como tal no puedas ver su contenido, si estas trabajando con algun lenguaje de programacion, entonces tendras las herramientas para trabajar sobre el, si no, tendras que hacer uso del TEXTPTR, que al principio es un dolor de muelas, pero una vez que te acostumbras a el, resulta muy util.

Si elaboras un poco mas, seguro te podremos ayudar mejor.


Salud
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 06:42
Avatar de edohen  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: como insertar mas de 1000 caracteres en un campo

ok estoy trabajando con ASP donde hago mis consultas a la base de datos que esta en sql server.. y en uno de mis inserts que hago desde una pagina web hecha con asp... tengo un campo que se llama texto donde tengo que meter bastante texto y pues cuando hago el insert no me da error alguno, simplemente le pone <texto largo> y no se visualiza todo el texto que inserté y no se que hacer para que todo este texto que es bastante pueda verse....

ok gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:27
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: como insertar mas de 1000 caracteres en un campo

Nuevamente...en dónde estás viendo que le pone <texto largo>? Si estás abriendo tu tabla con el administrador corporativo de SQL o algún otro cliente, el comportamiento es normal, recupera uno de tus registros mediante una consulta desde te aplicación e imprime este campo para que veas que tus datos están ahí.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 12:29
Avatar de edohen  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: como insertar mas de 1000 caracteres en un campo

eso hago.. recupero el registro mediante asp... pero no sale nada de nada esta en blanco.... y cuando abro el administrador corporativo sale es mensaje de <texto largo> traté de cambiarle a tipo de datos (varchar).. cuando hago eso recien empieza a mostrar los datos pero me los corta es decir que recupera la información a medias... no se que hacer....
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 13:50
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: como insertar mas de 1000 caracteres en un campo

Curioso, en todo caso se me hace mas problema de ASP que de SQL, puedes poner tu codigo tanto para el INSERT como para el SELECT?

Lo de cambiar el tipo de dato a varchar no funciona porque un varchar solo acepta hasta 8000 caracteres.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.