Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como Instalar Sql Server 2000 En Win98??

Estas en el tema de Como Instalar Sql Server 2000 En Win98?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, He Leido Algunas Cosas Sobre Este Tema, Pero No Especificamente Sobre Windows 98. Necesito Saber Como Instalar Correctamente Sql Server 2000, Como "cliente-servidor". Porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Como Instalar Sql Server 2000 En Win98??

Hola, He Leido Algunas Cosas Sobre Este Tema, Pero No Especificamente Sobre Windows 98. Necesito Saber Como Instalar Correctamente Sql Server 2000, Como "cliente-servidor".

Porque No Me Deja Esa Opcion!!

Y Cual De Las Versiones Tengo Q Instalar..la Personal O La Enterprise?

Ayuda Por Favor!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 20:16
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Busca MSDE, puedes instalarlo en 98.


Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
SI entiendo eso. Instalo el ejecutable de la carpeta de MSDE, despues inicio la pc..e instalo el SQL, pero igualmente no me lo instala como cliente-servidor..solo me permite o Cliente o conectividad...

cual es mi error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:06
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
mmmhhhh entiendo, lo que quieres es el cliente para poder conectarte al servidor de MSDE?
La verdad es que nunca intenté esto...pero a lo mejor te conviene tratar de usar otra interfaz para gestionar las bases de datos.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
el tema es asi, hize un software que lo tengo q instalar en una pc de mi trabajo y tiene WIN98...la preg es para q me funcione bien el programa, tengo q instalar el SQL server...para q el programa tome la BD de ahi.

Yo queria en el SQL pueda hacer consultas sql del prog? y eso es el modo cliente-servidor. o sea q la pc sea como servidor, y segun me dijeron con el MSDE hace la pc como servidor!

se entiende?
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 16:57
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SQL Server se instala como servicio, cosa que no existe en win9x, sino de win2k en adelante.

Algunos programas tienen modos de ejecutarse en modo de usuario para dar la vuelta al tema de los servicios, pero probablemente SQL Server no pueda hacerlo, o bien, lo tengas que indicar mediante un parámetro de la instalación.

La versión Personal debería poder instalarse y ejecutarse desde cualquier windows aunque sea edición no-server
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.