Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como juntar 2 vistas en una misma tabla??

Estas en el tema de como juntar 2 vistas en una misma tabla?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola tengo una duda: necesito generar una consulta con respecto a una fecha que va a ir DE (fecha1 a las 19hrs-11:59) a (fecha2 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta como juntar 2 vistas en una misma tabla??

Hola tengo una duda: necesito generar una consulta con respecto a una fecha que va a ir DE (fecha1 a las 19hrs-11:59) a (fecha2 de las 00:00 a las 6:59). generé 2 vistas con respecto a mis tablas:

**VISTA1
SELECT TOP 100 PERCENT CODE, NAME, EQUIPMENT, FECH, HR, FECHC
FROM dbo.ESCANER5
GROUP BY CODE, NAME, EQUIPMENT, FECH, HR, FECHC
HAVING (HR BETWEEN '07:00' AND '19:00') AND (CODE > '0') AND (NAME > '0') AND (EQUIPMENT > '0')
ORDER BY CODE

**VISTA2
SELECT TOP 100 PERCENT CODE, NAME, EQUIPMENT, FECH, HR, FECHC, HRH
FROM dbo.ESCANER5
GROUP BY CODE, NAME, EQUIPMENT, FECH, HR, FECHC, HRH
HAVING (HRH BETWEEN '19' AND '23') OR
(HR BETWEEN '00:00' AND '06:59') AND (CODE > '0') AND (NAME > '0') AND (EQUIPMENT > '0')
ORDER BY CODE

Como le hago para juntar estas 2 tablas en una misma???...yo intenté hacer esto...pero no junta mis campos:

SELECT TOP 100 PERCENT dbo.VTURNO_2A.CODE, dbo.VTURNO_2A.NAME, dbo.VTURNO_2A.EQUIPMENT, dbo.VTURNO_2A.FECH, dbo.VTURNO_2A.HR,
dbo.VTURNO_2A.FECHC, dbo.VTURNO_2B.CODE AS CODE, dbo.VTURNO_2B.NAME AS NAME, dbo.VTURNO_2B.EQUIPMENT AS EQUIPMENT,
dbo.VTURNO_2B.FECH AS FECH, dbo.VTURNO_2B.HR AS HR, dbo.VTURNO_2B.FECHC AS FECHC
FROM dbo.VTURNO_2A CROSS JOIN
dbo.VTURNO_2B
WHERE (dbo.VTURNO_2A.FECH = CONVERT(DATETIME, '2006-10-05 00:00:00', 102)) D
(dbo.VTURNO_2B.FECH = CONVERT(DATETIME, '2006-10-06 00:00:00', 102))
ORDER BY dbo.VTURNO_2A.CODE, dbo.VTURNO_2B.CODE

como puedo hacerle???...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 17:22
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
SELECT * FROM vista1
UNION
SELECT * FROM vista2
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.