Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como se limita una consulta??? establecer rangos en los registros... existe el LIMIT?

Estas en el tema de Como se limita una consulta??? establecer rangos en los registros... existe el LIMIT? en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola amigos tengo una duda... En SQL server se puede establecer rangos???... como por ejemplo seleccionar del registro 5 al 20, algo asi como em ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 08:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Como se limita una consulta??? establecer rangos en los registros... existe el LIMIT?

hola amigos tengo una duda...

En SQL server se puede establecer rangos???... como por ejemplo seleccionar del registro 5 al 20, algo asi como em mysql... en mysql se le pone LIMIT 5,20 . pero en sql como es??? o no se pueden establecer rangos....??? es imposible no?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 15:36
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
No en una sola consulta. Existe TOP, que combinado con subquerys te permite hacerlo:

SELECT TOP 10 *
FROM (SELECT TOP 50 * FROM tabla ORDER BY campo ASC)
ORDER BY campo DESC

Te permite (si es que no me equivoqué ) obtener registros del 40-50
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 19:11
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Ok... muchas gracias...

chevere.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.