Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como obtener los datos de una tabla con fechas

Estas en el tema de Como obtener los datos de una tabla con fechas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Amigos, Tengo la tabla 1 que tiene los datos de unos equipos ej Código: ID Equipos 1 Nokia 2 Samsung 3 Motorola 4 Panasonic Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Como obtener los datos de una tabla con fechas

Amigos,
Tengo la tabla 1 que tiene los datos de unos equipos ej

Código:
ID         Equipos
1          Nokia
2          Samsung
3          Motorola
4          Panasonic

Y tengo la tabla 2 donde esos equipos con fechas de la siguiente manera

Código:
ID         Equipos            Fecha
1          Nokia              26/07/2010
2          Samsung            27/07/2010
3          Motorola           28/07/2010
4          Panasonic          28/12/2009
Como puedo hacer para tener un query que me diga: "Desde hoy en adelante el equipo con ID tal no tiene asignada fechas", o sea que como resultado me tendria que dar "4 - Panasonic" ya que desde hoy en adelante no figura en ninguna fecha en la tabla 2.
Se puede hacer esto?


Gracias!!!
German
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 16:03
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como obtener los datos de una tabla con fechas

Eso ya se ha explicado mas de una vez.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM Equipos a WHERE NOT EXISTS(SELECT * FROM EquiposConFecha b WHERE a.EquipoID = b.EquipoID)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 07:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como obtener los datos de una tabla con fechas

muchas gracias!!

Etiquetas: fechas, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.