Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como obtener los registros en automático de fechas pasadas

Estas en el tema de como obtener los registros en automático de fechas pasadas en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos estoy creando varias consultas para enviarlas por correo desde mi ERP. solo que quiero saber como puedo hacer para que el reporte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2019, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 130
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
como obtener los registros en automático de fechas pasadas

Hola a todos

estoy creando varias consultas para enviarlas por correo desde mi ERP. solo que quiero saber como puedo hacer para que el reporte tome las fechas del día de pasado.



por ejemplo si es martes que me envié los datos del lunes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2019, 11:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: como obtener los registros en automático de fechas pasadas

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT dateadd(dd,-1,getdate())
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: query, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.