Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cómo obtener el tiempo de consumo de un bloque SQL?

Estas en el tema de Cómo obtener el tiempo de consumo de un bloque SQL? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos a todos, Alguien me puede dar una pauta de cómo averiguar dentro de un SP el tiempo que tomó en ejecutarse un bloque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:38
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cómo obtener el tiempo de consumo de un bloque SQL?

Hola amigos a todos,
Alguien me puede dar una pauta de cómo averiguar dentro de un SP el tiempo que tomó en ejecutarse un bloque SQL?

Por ejemplo:

select * from <Join de cien tablas>


Esto me serviría para validar el tiempo de respuesta y emitir un mensaje al usuario.


Saludos y gracias

Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 17:12
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cómo obtener el tiempo de consumo de un bloque SQL?

No existe otra forma que hacer un:

SET @FechaInicial = getdate()

Y cuando termine, hacer:

SET @FechaFinal = getdate()

Para presentar la diferencia, usas, DATEDIFF
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 18:51
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo obtener el tiempo de consumo de un bloque SQL?

Gracias amigo iislas, si no hay otra manera entonces tendré que adoptar tu idea, "que es buena gracias"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.