Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como ordenar en access?¿?

Estas en el tema de Como ordenar en access?¿? en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola de new!!! la pregunta es de access pero como no encontrao el foro pos lo pongo aqui x si acaso... Alguien me podria decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como ordenar en access?¿?

hola de new!!! la pregunta es de access pero como no encontrao el foro pos lo pongo aqui x si acaso...
Alguien me podria decir como ordeno una consulta o informe dependiendo de otro campo?¿?
Es decir tengo un campo q puede tener los valosres 1,2,3 y otro de fecha y quiero ordenar pirmero x el de los valores y dependiendo del valor luego ordenar x fechar!!
Ejemplo: primero q me salgan todos los numeros 1 ordenados por su fecha luego todos los 2 ordenados por sus fechas y asiii sucesivamente1!! todo esto en un mismo informe o formulario gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 12:02
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como ordenar en access?¿?

pues creo que debe funcionar con ORDER BY tuCampoNumerico, tuCampoFecha
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 01:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ordenar en access?¿?

Muy wenas!! Gracias x contestar iislas pero eso ya lo probe y no sale el resultado q quiero... Un Saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.