Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como plantear el select sqlserver 2005

Estas en el tema de como plantear el select sqlserver 2005 en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola pues me estoy topando con algo que me parece que es sencillo pero no se como plantearlo tengo un procedimiento almacenado tengo dos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
como plantear el select sqlserver 2005

hola pues me estoy topando con algo que me parece que es sencillo pero no se como plantearlo tengo un procedimiento almacenado tengo dos campos
departamento y statusesc pero ahora debo "unir" ambos resultados departamento lo tengo asi
Cita:
(SELECT TOP 1 ProcesoUbicacionFisica
FROM ExpedientesProcesos INNER JOIN CatProcesos ON ExpProcesoProcesoID = ProcesoID
WHERE ExpProcesoIDExpediente = IDExpediente AND ExpProcesoTerminado = 1
AND ExpProcesoProcesoID not in (37, 38, 39)
ORDER BY ExpProcesoID DESC) AS Departamento,
y el status de esta manera
Cita:
StatusEsc =
case when NoPaso = 1 and Cancelado = 0 then 'NO PASÓ'
when Cancelado = 1 then 'CANCELADA'
else 'EN PROCESO'
end,
en el primero( departamento) me da resultados
de administracion, pagos, testimonios etc, estos vienen de otra tabla
ahora Departamento debe tomar ambos resultados no se si me explike
me debe dar el departamento donde esta y el status no paso cancelado o en proceso
espero sus comentarios mil gracias ;)
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 09:50
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: como plantear el select sqlserver 2005

podrias explicar un poco mas, no me queda claro
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como plantear el select sqlserver 2005

Cita:
(SELECT TOP 1 ProcesoUbicacionFisica
FROM ExpedientesProcesos INNER JOIN CatProcesos ON ExpProcesoProcesoID = ProcesoID
WHERE ExpProcesoIDExpediente = IDExpediente AND ExpProcesoTerminado = 1
AND ExpProcesoProcesoID not in (37, 38, 39)
ORDER BY ExpProcesoID DESC) AS Departamento,
basicamente a ese select tengo q añadirle esto
Cita:
case when NoPaso = 1 and Cancelado = 0 then 'NO PASÓ'
when Cancelado = 1 then 'CANCELADA'
else 'EN PROCESO'
end,
para que Departamento obtenga esos valores tambien
espero haberme explicado mejor :)
mil gracias por tu tiempo
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 10:15
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: como plantear el select sqlserver 2005

no se si te refieres a hacer algo asi


Código:
(SELECT TOP 1 
        ProcesoUbicacionFisica,
        CASE WHEN NoPaso = 1 and Cancelado = 0 THEN 'NO PASÓ'
		     WHEN Cancelado = 1 THEN 'CANCELADA'
		     ELSE 'EN PROCESO'
		END AS 'nombre_columna'
   FROM ExpedientesProcesos INNER JOIN CatProcesos ON ExpProcesoProcesoID = ProcesoID
  WHERE ExpProcesoIDExpediente = IDExpediente AND ExpProcesoTerminado = 1
    AND ExpProcesoProcesoID not in (37, 38, 39)
  ORDER BY ExpProcesoID DESC) AS Departamento,
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como plantear el select sqlserver 2005

hola mira creo q por ahi pero fijate aki me estas diciendo q se hace otra columna
Cita:
.... ProcesoUbicacionFisica,
CASE WHEN NoPaso = 1 and Cancelado = 0 THEN 'NO PASÓ'
WHEN Cancelado = 1 THEN 'CANCELADA'
ELSE 'EN PROCESO'
END AS 'nombre_columna'.....
ese nombre columna no me sirve yo necesito q Departamente contenga estos valores
muy agradecida contigo :)
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.