Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado

Estas en el tema de Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen dia a todos! qisiera q me ayuden con esto , necesito poner contraseña a algunos procedimientos almacenados q he creado en sql server 2005, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado

Buen dia a todos! qisiera q me ayuden con esto , necesito poner contraseña a algunos procedimientos almacenados q he creado en sql server 2005, agradezco vuestra ayuda de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 09:54
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado

contraseña para que?? para que no se pueda ver el codigo o para execucion?? si es asi nada mas niegale el acceso a los usuarios que no tengan que ver el codigo, si es para otra cosa la contraseña explicate mejor :)

Saludos!
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2011, 10:26
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado

Ya le conteste en otro foro, seguro que lo que desea es que nadie pueda ver su codigo y para eso le explique que tiene la opcion de ENCRYPTAR o bien, que maneje CERTIFICADOS.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado

Gracias por sus respuestas!, el caso es el sgte, yo no soy administrador del sql server, solo aporto codigos (procedimientos almacenados) al igual q otras personas (en la universidad); lo q yo necesito es ponerle contraseña a mis procedimientos para q los otros programadores no copien mis lineas de codigo, ya me paso q hubieron personas q presentaron mis procedimientos como suyos, espero m puedan ayudar, y eso de los certificados y encriptacion como los puedo utilizar en los SP's. Saludos a Ud's!
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 09:21
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado

Bueno, la encryptacion, ya te dije como

WITH ENCRYPTION

Para mayor referencia en este y otros temas, busca en tu ayuda en linea.

http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...sql.90%29.aspx
__________________
MCTS Isaias Islas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 08:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado

Gracias x su respuesta, pero el problema q tengo con WITH ENCRYPTION es q luego no puedo modificar mis SP's.

X ahora estoy utilizando el WITH ENCRYPTION, gracias d nuevo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2011, 10:08
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Cómo poner contraseña a un procedimietno almacenado

Te dije en el otro foro, ANTES de mandar a encryptar tus STORES, debes sacar una copia de tu t-sql, ¿recuerdas?
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: contraseña, procedimiento, server, sql, almacenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.