Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como puedo borrar los .trc

Estas en el tema de como puedo borrar los .trc en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, ante nada gracias por la ayuda. El tema es que desde hace una semana se me estan generando al rededor de 10 archivos .trc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
como puedo borrar los .trc

Hola, ante nada gracias por la ayuda.
El tema es que desde hace una semana se me estan generando al rededor de 10 archivos .trc de casi 220.000 mb cada uno y el disco se queda sin espacio.
Como puedo hacer para borrarlos o que no se generen?, puedo hacer algun script que me permita todo los dias a x hora ejecutarse y borrar estos archivos, o puedo deshabilitar la opcion para que no creen, y esto me afecta en algo?

desde ya muchas gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:38
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: como puedo borrar los .trc

Desconozco que son los archivos TRC y porque quieras borrarlos desde SQL Server, ¿es eso?, ¿sabes que contienen dichos archivos?, ¿Quien los genera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo borrar los .trc

Hola iislas, gracias por responder.
Estos archivos( mas conocidos como trazas) contienen informacion de errores producidos por el sistema Oracle y permiten a el administrador rastrear cuando y que fallos pruduce la base de datos. Estos archivos solo contienen informacion para poder reparar o diagnosticar fallos en el script donde se genera el fallo, el tema es que en mi caso los genera demasiado grande 2220.000 y muchos, en algunos casos 2 o 3 en 5 minutos.

espero que aclare un poco este tema.


desde ya gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: como puedo borrar los .trc

Vamos !!!!, Oracle !!!!, es que este foro es de SQL SERVER de Microsoft.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:12
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: como puedo borrar los .trc

oracle??


Ese es un subforo vecino ...

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Miami, FL
Mensajes: 210
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo borrar los .trc

perdon, tal vez estoy equivocado, pero el error me lo da SQL, mas exactamente dentro de archivo de programas/data/msql/msql1/archivo.trc
el error es de sql.
Pero gracias ya he encontrado la solucion:

modificar el init de la bbdd y buscar el siguiente parametro:
- MAX_DUMP_FILE_SIZE que lo tengo CON EL VALOR UNLIMITED.
y cambiarlo por un tamaño adecuado para el espacio en disco que tengo.

igual muchas gracias por la respuesta
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 17:02
Avatar de rj69  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Melipilla
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como puedo borrar los .trc

TRC???????? me huele a LOG
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como puedo borrar los .trc

Cita:
Iniciado por desoler Ver Mensaje
perdon, tal vez estoy equivocado, pero el error me lo da SQL, mas exactamente dentro de archivo de programas/data/msql/msql1/archivo.trc
el error es de sql.
Pero gracias ya he encontrado la solucion:

modificar el init de la bbdd y buscar el siguiente parametro:
- MAX_DUMP_FILE_SIZE que lo tengo CON EL VALOR UNLIMITED.
y cambiarlo por un tamaño adecuado para el espacio en disco que tengo.

igual muchas gracias por la respuesta
Buenos dias.

Yo tengo el mismo problema en mi servidor y me gustaria conocer mas en detalle como fue la solucion. Donde encuentro el archivo init y con que nombre esta ?.

Gracias por la ayuda
Hasta pronto.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 13:36
Avatar de vrenzo  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 289
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como puedo borrar los .trc

Buena pregunta.. cual es el Init al que se refiere....DESOLER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.