Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¿como puedo capturar una determinada fecha para obtener el saldo del día?

Estas en el tema de ¿como puedo capturar una determinada fecha para obtener el saldo del día? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Muchachos, yo soy nuevo en el foro pero me es urgente aliviar una duda. Tengo este query y como verán he tratado de reportar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 10:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¿como puedo capturar una determinada fecha para obtener el saldo del día?

Hola Muchachos, yo soy nuevo en el foro pero me es urgente aliviar una duda. Tengo este query y como verán he tratado de reportar el stock de todos los productos en el día 25 de Enero del 2009; pero sale error y la verdad nose como solucionarlo.

create procedure sp_cabecera_enero
as
select a.ccod_alm as ALMACEN, a.ccod_art as ARTICULO, b.cdsc_art as DESCRIPCION,
a.cnro_lote as LOTE,-- c.ddoc_fch,
sum(a.NUND_TOT_ING) as INGRESOS ,sum(a.nund_tot_sal) as SALIDAS,
(sum(a.NUND_TOT_ING)- sum(a.nund_tot_sal))*0.5 as SALDO
from al_axslotes a
join al_ctartic b on a.ccod_art = b.ccod_art
where a.ccod_cia='DPH'
and a.ccod_alm = '22'
and SUBSTRING(a.ccod_art, 5, 1) = '1'
and a.ccod_PER='EJ0901'
--and c.ddoc_fch between '2009-01-25' and '2009-01-25'
--and DATEPART(dd, 'Jan, 01')
--and DATEADD(yy, DATEDIFF(yy,0,getdate()), 0)
group by a.ccod_alm,a.ccod_art,b.cdsc_art,a.cnro_lote--, c.ddoc_fch
order by b.cdsc_art

Espero que me ayuden, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:02
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿como puedo capturar una determinada fecha para obtener el saldo del día?

Usa la siguiente forma.
Te recomiendo que tus procedures no empiencen con "sp_", sino con un verbo.
Código SQL:
Ver original
  1. AND c.ddoc_fch = '20090125'
Suerte!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como puedo capturar una determinada fecha para obtener el saldo del día?

Gracias por tu ayuda, pero cuando coloco un día en el cual no haya salidas; no captura el saldo de ese día. Necesito que el saldo se mantenga.


alter procedure sp_cabecera_enero
as
select a.ccod_alm as ALMACEN, a.ccod_art as ARTICULO, b.cdsc_art as DESCRIPCION,
a.cnro_lote as LOTE,
sum(a.NUND_TOT_ING) as INGRESOS ,sum(a.nund_tot_sal) as SALIDAS,
(sum(a.NUND_TOT_ING)- sum(a.nund_tot_sal))*0.5 as 'STOCK'
from al_axslotes a
LEFT join al_ctartic b on a.ccod_art = b.ccod_art

where a.ccod_cia='DPH'
and a.ccod_alm = '22'
and SUBSTRING(a.ccod_art, 5, 1) = '1'
and a.ccod_PER='EJ0901'
and c.ddoc_fch = '20090130'
group by a.ccod_alm,a.ccod_art,b.cdsc_art,a.cnro_lote
order by b.cdsc_art

Última edición por giankrlo; 11/12/2009 a las 11:57
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 12:06
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Respuesta: ¿como puedo capturar una determinada fecha para obtener el saldo del día?

Podrias poner un ejemplo de tus datos?
ddoc_fch a que tabla pertenece y de que tipo es?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿como puedo capturar una determinada fecha para obtener el saldo del día?

Ayudenme con esto por favor --> yo deseo QUE EL PRIMER SALDO ANTERIOR DE CADA PRODUCTO SE MANTENGA Y A PARTIR DEL SEGUNDO SALDO ANTERIOR SE REEMPLAZE POR EL SALDO DE LA LINEA ANTERIOR ----

ASI COMO EN EL SIGUIENTE EJEMPLO:

Saldo Anterior Ingresos Salidas Saldo
110622 0 228 110394
110394 0 760 109634
109634 0 228 109406
109406 0 76 109330


QUERY:

alter procedure sp_cabecera_enero
as
select distinct b.ccod_alm as 'Almacén', c.ccod_art as 'Artículo', a.cdsc_art as 'Descripción de Artículo',
c.cnro_lote as 'Lote', c.cdoc_nro as 'Nro. Documento', c.ddoc_fch as 'Fecha Documento',
c.dfch_vcto as 'Fecha Vencimiento', c.ctipo_mov as 'Movimiento',
((sum(B.NUND_TOT_ING)- sum(B.nund_tot_sal))*0.5) as 'Saldo Anterior',
sum(c.nund_ing) as 'Ingresos', sum(c.nund_sal) as 'Salidas',
(((sum(B.NUND_TOT_ING)- sum(B.nund_tot_sal))*0.5) + sum(c.nund_ing))- sum(c.nund_sal) as 'Saldo'
from al_mvlotes c
left join al_axsaldo b on c.ccod_art = b.ccod_art
left join al_ctartic a on b.ccod_art = a.ccod_art
where c.cdoc_nro in (select distinct cdoc_nro from al_mvlotes)
and SUBSTRING(c.ccod_art, 5, 1) = '1'
and c.ccod_cia = 'DPH'
and b.ccod_alm = '22'
and c.ddoc_fch between '2009-01-01' and '2009-01-31'
group by b.ccod_alm, c.ccod_art, a.cdsc_art, c.cnro_lote, c.cdoc_nro, c.ddoc_fch, c.dfch_vcto, c.ctipo_mov
order by a.cdsc_art, c.ddoc_fch
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.