Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

como puedo crear un nuevo servidor???

Estas en el tema de como puedo crear un nuevo servidor??? en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola, soy muy nuevo en esto de las bases de datos y quiero aprender mas, por ahora estoy atorado ya que quiero crear un nuevo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 11:53
Avatar de vampirito  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: h.frias 218-301
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
como puedo crear un nuevo servidor???

hola, soy muy nuevo en esto de las bases de datos y quiero aprender mas, por ahora estoy atorado ya que quiero crear un nuevo servidor o renombrar el que tengo, como le hago????
__________________
Vampirito
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
cLICK derecho al enterprise y crea nuevo servidor ! ! !
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:55
Avatar de vampirito  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: h.frias 218-301
Mensajes: 121
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
eso ya lo hice, pero a la hora que ya esta creado me dice que no se puede conectar, y en el administrador de servicios me dice que no hay servicio
__________________
Vampirito
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 19:22
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Asegurate que el servicio esté arriba, y verifica el tipo de autenticacion que quieres usar para concetarte y obviamente que tengas los permisos necesarios,

Por cierto, instalaste el server y cliente.. o solo el cliente.. como lo tienes instalado..??


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.