Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como puedo ejecutar un dts desde una aplicacion

Estas en el tema de Como puedo ejecutar un dts desde una aplicacion en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos.. Mi duda consiste en que quiero ejecutar un dts o u query , algo que me ayude a cargar una bd de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Como puedo ejecutar un dts desde una aplicacion

Hola a todos..
Mi duda consiste en que quiero ejecutar un dts o u query , algo que me ayude a cargar una bd de acces e importarla hacia sql ,..

mas o menos creo que para esto deberia saber la ubicacion , el nombre del archivo mdb (de acces)..
tambien especificar a que bd de sql la quiero importar
pero lo otro que le sigue no lo se..
mas o menos he leido eso por ahi pero ahora mismo no lo encuentro..
si alguien me pede ayudar ..
Agradecido
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 13:08
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Como puedo ejecutar un dts desde una aplicacion

Puedes utilizar un openrowset (tomado de la ayuda de SQL Server)

Código:
USE pubs
GO
SELECT c.*, o.*
FROM Northwind.dbo.Customers AS c INNER JOIN 
   OPENROWSET('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0', 
   'c:\MSOffice\Access\Samples\northwind.mdb';'admin';'mypwd', Orders) 
   AS o
   ON c.CustomerID = o.CustomerID 
GO
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.