Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

¿Cómo recuperar una BD?

Estas en el tema de ¿Cómo recuperar una BD? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con un servidor de SQL Server. El servidor no arranca porque tiene algún problema con el sistema operativo y no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 01:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo recuperar una BD?

Buenas, tengo un problema con un servidor de SQL Server. El servidor no arranca porque tiene algún problema con el sistema operativo y no encuentro forma de arreglarlo.

Pero he conseguido arrancarlo con discos de arranque, pero sin conseguir que funcione el SQL Server. Tengo una base de datos que me gustaría recuperar y me gustaría saber en qué ficheros y en qué carpetas almacena el SQL Server sus bases de datos, y cómo podría recuperarlas, para restaurar esa base de datos en otro servidor.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 06:57
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: ¿Cómo recuperar una BD?

Por default se almacenan en :

[Program Files Path]\Microsoft SQL Server\MSSQL[Nombre de la instancia]\Data

Y los archivos que debes recuperar para una bd sencilla tienen extensiones: .mdf, ldf

Para ponerlos en otro server, desde el enterprise management solo haz boton derecho en el servidor, todas las actividades, anexar (attach) base de datos...

(asumiendo que usas sql 2000)

Tambien puedes usar el commando sp_attach_db

Para mayor referencia puedes consultar en la ayuda de SQL Server bajo el tema attaching databases

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 06:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo recuperar una BD?

Muchísimas gracias por tu ayuda.
Todo muy bien explicado, voy a probarlo a ver qué tal.
Muchas gracias de nuevo. Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.