Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como Registrar Varios Productos en una Sola Venta

Estas en el tema de Como Registrar Varios Productos en una Sola Venta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Tengo una duda estoy haciendo una proyecto para un Restaurante pero me quede atorado el problema es el siguiente: en la DB tengo estas tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2013, 01:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Registrar Varios Productos en una Sola Venta

Tengo una duda estoy haciendo una proyecto para un Restaurante pero me quede atorado el problema es el siguiente: en la DB tengo estas tablas
Menu(
IdPatillo varchar (50) primary key,
Nombre varchar (50),
Descripcion varchar (255),
Precio float,)

Pedidos(
IdPedido int primary key,
IdPatillo int,
IdMesa int,
Estado varchar (50),)

Venta(
IdVenta int primary key
IdPlatillo int,
Total float,
IdEmpleado int,
Fecha datetime,)

así están las tablas con las que tengo unas dudas como le haría para registrar en Pedidos todos los platillos que hacen en una orden con una sola IdPedido seria para imprimirlo y mandarlo ala cocina, lo mismo para Venta registrar todos los platillos que se venden con un solo IdVenta así imprimir el recibo y llevar registro de las ventas.

de antemano gracias es para un proyecto de la escuela pero soy nuevo en sql y bases de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2013, 07:59
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como Registrar Varios Productos en una Sola Venta

y que llevas de avance??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: productos, registro, sql, tabla, venta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.