Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como regresar 10 horas mis registros de sql

Estas en el tema de Como regresar 10 horas mis registros de sql en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola buen dia se me ha presentado un problema en sql server 2000 espero alguien me pueda ayudar. Tengo registros en mi bd con fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Como regresar 10 horas mis registros de sql

Hola buen dia se me ha presentado un problema en sql server 2000 espero alguien me pueda ayudar.

Tengo registros en mi bd con fecha y hora mal necesito poder actualizarlos y restarle 10 horas a cada uno,pero son demasiados como para ir de uno por uno alguien me puede hechar una mano o decirme si existe alguna funcion para eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 11:41
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Como regresar 10 horas mis registros de sql

update tutabla set fecha = dateadd(hour,-10,fecha);
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Como regresar 10 horas mis registros de sql

Muchas gracias me fue muy util
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.