Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como restaurar una base de datos que esta en un archivo?

Estas en el tema de Como restaurar una base de datos que esta en un archivo? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Al intentar restaurar un archivo que contiene la base de datos y la información correspondiente me tira el siguiente error: Excepción al ejecutar una instrucción ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 13:19
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como restaurar una base de datos que esta en un archivo?

Al intentar restaurar un archivo que contiene la base de datos y la información correspondiente me tira el siguiente error:

Excepción al ejecutar una instrucción o un proceso por lotes Transact-SQL.
(Microsoft.SqlServer.Express.ConnectionInfo)

Información adicional: La familia de medios del dispositivo 'G:\U.T.N\Base de datos avanzado\Aero_Puntarenas' no está formada correctamente. SQL Server no puede procesarla.
Fin anónamo de RESTORE HEADERONLY. (Microsoft SQL Server, Error: 3241)


Nota: el archivo no es .bak es solo un archivo de copia de seguridad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 14:09
Avatar de Missi  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 391
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Como restaurar una base de datos que esta en un archivo?

Si el fichero está bien, es posible también que la versión del backup no sea la misma que el servidor donde quieres restaurarla, si el servidor es una versión inferior no podrás.

Revísalo.

Etiquetas: restaurar, server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.