Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como saber si una consulta devuelve registros de dos o mas palabras

Estas en el tema de Como saber si una consulta devuelve registros de dos o mas palabras en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola, Estoy realizando una consulta de una o mas palabras en una tabla por medio de un CONTAINS y quisiera saber si encontro las dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 217
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Como saber si una consulta devuelve registros de dos o mas palabras

Hola,

Estoy realizando una consulta de una o mas palabras en una tabla por medio de un CONTAINS y quisiera saber si encontro las dos palabras por que si solo encuentra una entonces no la debe tomaria en cuenta el query. es posible hacer esto???

Espero que alguien me pueda ayudar por favor!!!!!!!!!!

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2007, 10:46
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Re: Como saber si una consulta devuelve registros de dos o mas palabras

USE Northwind
GO
SELECT ProductName
FROM Products
WHERE CONTAINS(ProductName, ' "unapalabra" AND "otrapalabra" ')

¿Usando el propio contains no te funciona? Revisa la ayuda del comando en la ayuda.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.