Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como saber si un SP se está ejecutando?

Estas en el tema de Como saber si un SP se está ejecutando? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, por favor una ayuda.. cómo puede saber si un SP se está ejecutando? Uso sp_who, sp_who2 pero solo veo SPID y otros campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 10:19
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Como saber si un SP se está ejecutando?

Hola amigos, por favor una ayuda.. cómo puede saber si un SP se está ejecutando? Uso sp_who, sp_who2 pero solo veo SPID y otros campos que no me ayuda de mucho.
Estoy con sql server 2000

Gracias

LE
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 11:30
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como saber si un SP se está ejecutando?

Este query, te da la informacion de la ejecucion de tu store procedure (probado en versiones 205 y superiores)

select b.name, a.last_execution_time
from sys.dm_exec_procedure_stats a
inner join sys.objects b on a.object_id = b.object_id
where DB_NAME(a.database_ID) = 'MyDB'
and name = 'mystoreprocedure'

Pero tanto como para avisarte que en ESTE PRECISO momento se esta ejecutando, pues solamente y tal vez, atrapandolo con PROFILER.

Por otro lado, la version 2000, ya esta obsoleta y sin soporte.
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 13:10
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como saber si un SP se está ejecutando?

IISlas gracias por responder.. aunque me sale un msg extraño, de pronto puede ser porque es sql 2000

Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'sys.dm_exec_procedure_stats'.
Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'sys.objects'.

Ya vy a ver si pruebo con el profiler

Etiquetas: server, sql, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.