Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Cómo saber el tipo de dato??

Estas en el tema de Cómo saber el tipo de dato?? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos..... Me gustaría saber si existe alguna función o alguna forma de saber el tipo de dato de una variable....Tengo una función que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo saber el tipo de dato??

Hola a todos.....
Me gustaría saber si existe alguna función o alguna forma de saber el tipo de dato de una variable....Tengo una función que me devuelve un dato pero necesito saber que tipo de dato me devuelve, ya que puede ser numeric o date y si es así lo debo convertir a string...

Gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 08:06
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Cómo saber el tipo de dato??

Código:
exec [MIBaseDeDatos]..sp_procedure_params_rowset N'fnMiFuncion', 1, N'UsuariodeLaFuncion(usualmente dbo)', NULL
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 08:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Cómo saber el tipo de dato??

Gracias Andres95,,,,,te pasaste,,,me sirvió mucho.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.