Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como seleciono todos los usuarios menos 1?

Estas en el tema de Como seleciono todos los usuarios menos 1? en el foro de SQL Server en Foros del Web. SELECT * FROM usuarios WHERE NOT IN (SELECT * FROM usuarios Where nombre='vale') me marca error en "not in" yo lo que intente decir con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 07:48
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como seleciono todos los usuarios menos 1?

SELECT *
FROM usuarios
WHERE NOT IN
(SELECT *
FROM usuarios
Where nombre='vale')

me marca error en "not in"
yo lo que intente decir con "not in" es que no este en la seleccion del otro
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2013, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Israel
Mensajes: 360
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 40
Respuesta: Como seleciono todos los usuarios menos 1?

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM usuarios
  3. WHERE ID NOT IN
  4. (SELECT ID
  5. FROM usuarios
  6. WHERE nombre='vale');

O mejor:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2. FROM usuarios
  3. WHERE nombre<>'vale';
__________________
El Castellano no es mi lengua materna: discúlpenme por los errores gramaticales.
Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 09:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como seleciono todos los usuarios menos 1?

no puedes poner la subconsulta en tu select:

(SELECT *
FROM usuarios
Where nombre='vale')

ya que buscar por usuario y esa subconsulta trae todas las columnas de la tabla usuario, lo que debes de hacer es especificar la columna por la que debes buscar es decir:

(SELECT id
FROM usuarios
Where nombre='vale')

Etiquetas: menos, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.