Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como unir el contenido de dos tablas temporales?

Estas en el tema de Como unir el contenido de dos tablas temporales? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una tabla temporal llamada ##PlayerTemp y otra llamada ## LoginsTemp, deseo poder seleccionar un tope de 10.000 datos en una mezcla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 16:10
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Como unir el contenido de dos tablas temporales?

Hola a todos,

Tengo una tabla temporal llamada ##PlayerTemp y otra llamada ## LoginsTemp, deseo poder seleccionar un tope de 10.000 datos en una mezcla de las dos tablas.

Alguna ayuda por favor ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 16:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como unir el contenido de dos tablas temporales?

y haciendo un select * from ##tabla1 left join ##tabla2 on (campoid=campoid2) no funciona??
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 16:33
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: Como unir el contenido de dos tablas temporales?

Amigo si me sirve, lo que pasa es que quiero poner primero los resultados de los campos de la tabla temporal Player y despues los resultados de los campos de la tabla temporal Logins, alguna idea ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 16:36
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como unir el contenido de dos tablas temporales?

son los mismos campos? o el mismo numero de campos y dichos campos son del mismo tipo de datos?

si esa condicion se cumple puedes usar

select * from #tabla1
union all
select * from #tabla2
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 16:46
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Como unir el contenido de dos tablas temporales?

gracias, amigo pues no son los mismos tipos de campos ni la misma cantidad, ese es justamente el problema, quisiera ordenar primero los campos de la tabla player y luego los de logins !
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 16:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como unir el contenido de dos tablas temporales?

entonces podriamos hacer una pequeña digamos trampa :P podrias usar algo asi

select * from(
select *,1 as campo from #tabla1
left join (select *,2 as campo from #tabla2) on (id1=id2)
) order by campo desc
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 17:45
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como unir el contenido de dos tablas temporales?

Muchas gracias amigo te debo una ! mas bien dos jeje !

Etiquetas: contenido, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.