Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como unir los resultados de estos 2 select ?

Estas en el tema de Como unir los resultados de estos 2 select ? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos, Tengo estos 2 select se que con un union podria unirlos pero en este caso no ya que me retorna datos distintos uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 11:53
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Como unir los resultados de estos 2 select ?

Hola amigos,

Tengo estos 2 select se que con un union podria unirlos pero en este caso no ya que me retorna datos distintos uno del otro, pero necesito unirlos de alguna manera, alguna ayuda?
consulta 1:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), G.[GradedDate] , 108) AS 'Time',
  2.        CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame', G.[VisitorTeam] + ' @ ' +G.[HomeTeam] AS 'Teams', P.[PeriodDescription],
  3.        CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  4.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk', A.[Agent], D.[RESULT], SUM(H.[WinAmount]) AS 'Win', D.[IdGame]
  5. FROM GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, GRADEDGAME G, PERIOD P, AGENT A, WAGERTYPE W
  6. WHERE H.[IdWager] = D.[IdWager] AND
  7.       D.[IdGame]  = G.[IdGame]  AND
  8.       H.[IdAgent] = A.[IdAgent] AND
  9.       H.[IdWagerType] = W.[IdWagerType] AND
  10.       H.[SettledDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:01')) AND
  11.       H.[SettledDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  12.       D.[IdSport] = P.[IdSport] AND
  13.       D.[Period]  = P.[NumberOfPeriod] AND
  14.       W.[Description] LIKE '%STRAIGHT%' AND
  15.       H.[IdAgent] = 5585
  16. GROUP BY G.[GradedDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeNumber], G.[HomeTeam],
  17.          P.[PeriodDescription], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], A.[Agent],D.[RESULT], D.[IdGame]
consulta 2:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), G.[GradedDate] , 108) AS 'Time',
  2.        CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame', G.[VisitorTeam] + ' @ ' +G.[HomeTeam] AS 'Teams', P.[PeriodDescription],
  3.        CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  4.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk', A.[Agent], D.[RESULT], SUM(H.[WinAmount]) AS 'Win', D.[IdGame], D.[IdWager]
  5. FROM GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, GRADEDGAME G, PERIOD P, AGENT A, WAGERTYPE W
  6. WHERE H.[IdWager] = D.[IdWager] AND
  7.       D.[IdGame]  = G.[IdGame]  AND
  8.       H.[IdAgent] = A.[IdAgent] AND
  9.       H.[IdWagerType] = W.[IdWagerType] AND
  10.       H.[SettledDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:01')) AND
  11.       H.[SettledDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  12.       D.[IdSport] = P.[IdSport] AND
  13.       D.[Period]  = P.[NumberOfPeriod] AND
  14.       W.[Description] LIKE '%PARLAY%' AND
  15.       H.[IdAgent] = 5585
  16. GROUP BY G.[GradedDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeNumber], G.[HomeTeam],
  17.          P.[PeriodDescription], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], A.[Agent],D.[RESULT], D.[IdGame], D.[IdWager]
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 12:09
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como unir los resultados de estos 2 select ?

uno regresa un valor de mas cierto, aqui lo que puedes hacer es esto:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), G.[GradedDate] , 108) AS 'Time',
  2.        CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame', G.[VisitorTeam] + ' @ ' +G.[HomeTeam] AS 'Teams', P.[PeriodDescription],
  3.        CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  4.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk', A.[Agent], D.[RESULT], SUM(H.[WinAmount]) AS 'Win', D.[IdGame],0 AS IdWager
  5. FROM GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, GRADEDGAME G, PERIOD P, AGENT A, WAGERTYPE W
  6. WHERE H.[IdWager] = D.[IdWager] AND
  7.       D.[IdGame]  = G.[IdGame]  AND
  8.       H.[IdAgent] = A.[IdAgent] AND
  9.       H.[IdWagerType] = W.[IdWagerType] AND
  10.       H.[SettledDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:01')) AND
  11.       H.[SettledDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  12.       D.[IdSport] = P.[IdSport] AND
  13.       D.[Period]  = P.[NumberOfPeriod] AND
  14.       W.[Description] LIKE '%STRAIGHT%' AND
  15.       H.[IdAgent] = 5585
  16. GROUP BY G.[GradedDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeNumber], G.[HomeTeam],
  17.          P.[PeriodDescription], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], A.[Agent],D.[RESULT], D.[IdGame]
  18. UNION
  19. SELECT CONVERT(VARCHAR(8), G.[GradedDate] , 108) AS 'Time',
  20.        CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorNumber]) + '/' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeNumber]) AS 'NumGame', G.[VisitorTeam] + ' @ ' +G.[HomeTeam] AS 'Teams', P.[PeriodDescription],
  21.        CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[VisitorScore]) + ' - ' + CONVERT(VARCHAR(MAX),G.[HomeScore]) AS 'Score', COUNT(*) AS 'Tickets',
  22.        SUM(H.[RiskAmount]) AS 'Risk', A.[Agent], D.[RESULT], SUM(H.[WinAmount]) AS 'Win', D.[IdGame], D.[IdWager]
  23. FROM GRADEDWAGERHEADER H, GRADEDWAGERDETAIL D, GRADEDGAME G, PERIOD P, AGENT A, WAGERTYPE W
  24. WHERE H.[IdWager] = D.[IdWager] AND
  25.       D.[IdGame]  = G.[IdGame]  AND
  26.       H.[IdAgent] = A.[IdAgent] AND
  27.       H.[IdWagerType] = W.[IdWagerType] AND
  28.       H.[SettledDate] >= CONVERT(datetime,('2014-01-12 00:00:01')) AND
  29.       H.[SettledDate] <= CONVERT(datetime,('2014-01-12 23:59:59')) AND
  30.       D.[IdSport] = P.[IdSport] AND
  31.       D.[Period]  = P.[NumberOfPeriod] AND
  32.       W.[Description] LIKE '%PARLAY%' AND
  33.       H.[IdAgent] = 5585
  34. GROUP BY G.[GradedDate], G.[VisitorNumber], G.[HomeNumber], G.[VisitorTeam], G.[HomeNumber], G.[HomeTeam],
  35.          P.[PeriodDescription], G.[VisitorScore], G.[HomeScore], A.[Agent],D.[RESULT], D.[IdGame], D.[IdWager]

ya con eso puedes hacer el union :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2014, 13:07
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: Como unir los resultados de estos 2 select ?

Muchas gracias amigo añádele otra mas a la lista que te debo

Etiquetas: group, resultados, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.