Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

[SOLUCIONADO] Como uno estas consultas?

Estas en el tema de Como uno estas consultas? en el foro de SQL Server en Foros del Web. Veran esta es mi vista @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original CREATE VIEW mi_vista AS       SELECT Fecha , NumCta , Nombre , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Como uno estas consultas?

Veran esta es mi vista


Código SQL:
Ver original
  1. CREATE VIEW mi_vista
  2. AS
  3.      SELECT Fecha,NumCta,Nombre,SegNeg,Cargo,Abono, Cargo-Abono AS Saldo_Inicial FROM(
  4.         SELECT Fecha,NumCta,Nombre,SegNeg, SUM(ISNULL (Cargo,0)) AS Cargo, SUM(ISNULL (Abono,0)) AS Abono FROM
  5.         (
  6.              
  7. SELECT M.Fecha AS Fecha,C.Codigo AS NumCta,C.Nombre AS Nombre,S.Codigo AS SegNeg, SUM(CASE WHEN TipoMovto = 0 THEN Importe END) AS Cargo, SUM (CASE WHEN TipoMovto = 1 THEN Importe END) AS Abono
  8.         FROM SegmentosNegocio S
  9.         INNER JOIN MovimientosPoliza M ON M.IdSegNeg = S.Id JOIN Cuentas C ON C.Id = M.IdCuenta
  10.                GROUP BY Fecha,C.Codigo,C.Nombre,S.Codigo
  11.         ) AS MovimientosPoliza
  12.         GROUP BY Fecha,NumCta,Nombre,SegNeg
  13.         ) AS MovimientosPoliza
  14.                 GROUP BY Fecha,NumCta,Nombre,SegNeg,Cargo,Abono





Y estas son mis consultas

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *
  2.     FROM mi_vista
  3.     WHERE Fecha  IN (SELECT Fecha
  4.                        FROM mi_vista
  5.                        WHERE Fecha BETWEEN '20121001' AND '20121007')





Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Fecha,NumCta,Nombre,SegNeg,Saldo_Inicial
  2.     FROM mi_vista
  3.      WHERE Fecha  IN (SELECT Fecha
  4.                          FROM mi_vista
  5.                          WHERE Fecha BETWEEN '20120910' AND '20120930')



Cuando ejecuto ambas al mismo tiempo me devuelve esta informacion.
Anexo la imagen

http://www.mediafire.com/view/hrkqcbhqu1d9kcb/Captura%20de%20pantalla%202013-12-04%2011.08.38.png

Ahora lo que deseo realizar es que la segunda consulta se combine con la primera pero que los datos no se unan que esten al lado derecho en diferentes columnas y en la misma tabla de tal forma que se puedan comparar.


se podra realizar o no hay manera? que me recomiendan. gracias :D
__________________
Buen dia.
Jessy Rmz.
No seas como el caminante del desierto que sólo deja una huella; el conocimiento se alcanza con el tiempo y unas cuantas lunas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 11:18
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como uno estas consultas?

la misma pregunta de hace dias, solo que usando vistas?? la misma respuesta de hace dias, usa un left join :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Nuevo Leon
Mensajes: 70
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como uno estas consultas?

:d eres geniallll
__________________
Buen dia.
Jessy Rmz.
No seas como el caminante del desierto que sólo deja una huella; el conocimiento se alcanza con el tiempo y unas cuantas lunas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2013, 12:12
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como uno estas consultas?

Cita:
Iniciado por jessy_050909 Ver Mensaje
:d eres geniallll
Lo se
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: fecha, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.