Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como uso INSERT INTO en este caso?? (principiante)

Estas en el tema de Como uso INSERT INTO en este caso?? (principiante) en el foro de SQL Server en Foros del Web. Si tengo un formulario que solo agrega data en la columna 2 como hago para saltear la columna 1? INSERT INTO users (columna1, columna2 ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Como uso INSERT INTO en este caso?? (principiante)

Si tengo un formulario que solo agrega data en la columna 2 como hago para saltear la columna 1?

INSERT INTO users (columna1, columna2) VALUES ($valor1, $valor2))";

Osea tengo una variable $valor2 y no estoy agregando informacion en la columna 1, como hago para poner valor en la columna 2 salteando la 1?

Tengo que dejarlo vacio " " o poner algo como NULL? no encontre info sobre eso...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 20:11
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como uso INSERT INTO en este caso?? (principiante)

Muy simple, si la columna1 acepta NULL.

INSERT INTO users (columna2) values(@valor2)

Si no acepta NULL

INSERT INTO users (columna1, columna2) values('' , @valor29
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Como uso INSERT INTO en este caso?? (principiante)

gracias!!! por alguna razon no estoy recibiendo notficaciones a mi email de las respuestas!!

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.