Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como ver el diseño de mi Tabla desde un equipo remoto

Estas en el tema de Como ver el diseño de mi Tabla desde un equipo remoto en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos buenas tardes. Tengo un SQLServer 2012, y estoy utilizando un SQLServer 2008 para conectarme al motor con autentificación SQL. Estoy creando procedimientos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2015, 16:48
Avatar de aid_val  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 5
Como ver el diseño de mi Tabla desde un equipo remoto

Hola a todos buenas tardes.

Tengo un SQLServer 2012, y estoy utilizando un SQLServer 2008 para conectarme al motor con autentificación SQL.

Estoy creando procedimientos almacenados y tablas y cuando quiero verlas con modificar o ver diseño de tablas me manda el siguiente error.


Cita:
Índice fuera de los límites de la matriz. (Microsoft.SqlServer.Smo)
ver.Smo)

Que puede estar mal o que me falta configurar en el servidor para que me permita hacer estos cambios desde otro equipo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 08:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Como ver el diseño de mi Tabla desde un equipo remoto

Tienes un 2012 como principal y te estas conectando con un 2008 para hacer modificaciones?? si es asi entonces esa es la causa por la cual no puedas hacer los cambios desde el management studio, prueba a hacer los cambios desde query :)
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: 2012, diseño, equipo, remoto, server, siguiente, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.