Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Como visualizar el Log Transaccional

Estas en el tema de Como visualizar el Log Transaccional en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buen Dia de antemano muchas gracias por su atencion y/o ayuda. Tengo el siguiente inconveniente, existe un servidor SQL SERVER 2005 del cual necesitamos observar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como visualizar el Log Transaccional

Buen Dia de antemano muchas gracias por su atencion y/o ayuda.
Tengo el siguiente inconveniente, existe un servidor SQL SERVER 2005 del cual necesitamos observar que usuarios han modifcado la BD, que hallan realizado INSERT, UPDATE, DELETE o un SELECT a una tabla en pariticular, es posible observar estas acciones sobre la base de datos mediante el Log Transaccional?

de ser asi como podria realizarlo.?

De nuevo gracias por la antencio prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 13:56
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Como visualizar el Log Transaccional

Utiliza herramientas de terceros como LogExplorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.