Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Compara 2 tablas en 2 Bases de Datos diferentes

Estas en el tema de Compara 2 tablas en 2 Bases de Datos diferentes en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tarde, soy nuevo en SQL y me encuentro detenido ya que no se como puedo comparar 2 tablas identicas en bases de datos diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Compara 2 tablas en 2 Bases de Datos diferentes

Buenas tarde, soy nuevo en SQL y me encuentro detenido ya que no se como puedo comparar 2 tablas identicas en bases de datos diferentes

Tengo 2 Bases de datos: AR y Maestro y cada una tiene una tabla Customer
Deseo comparar el campo Cod.Cliente para saber cuales son los clientes que no estan en la tabla Customer de la Base de datos AR. Para luego eliminarlos de la tabla Customer en la Base de datos Maestro.


Espero que me hayan entendido mi pregunta y puedan ayudarme

Gracias de antemano por su colaboracion

  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 11:16
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Compara 2 tablas en 2 Bases de Datos diferentes

No se dice, "espero que me hayan entendido", es correcto colocar, "Espero haberme explicado" .....y si, te explicaste muy bien, este tema ya lo hemos tratatado mas de una vez en el foro.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT [Cod.Cliente] FROM AR.Customer t1
  2. WHERE NOT EXISTS (SELECT [Cod.Cliente] FROM Maestro.Customer t2 WHERE t1.[Cod.Cliente] = t2.[Cod.Cliente]

Tomar decision sobre el resultado que te arroje
__________________
MCTS Isaias Islas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Compara 2 tablas en 2 Bases de Datos diferentes

Cierto, lo correcto es decir ¡Me supe explicar!, provaré y te comento,

Muchisimas gracias iislas
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 12:37
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Respuesta: Compara 2 tablas en 2 Bases de Datos diferentes

PRUEBA y nos comentas como te fue....
__________________
MCTS Isaias Islas

Etiquetas: bases, diferentes, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.