Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

comparacion en procedimiento almacenado

Estas en el tema de comparacion en procedimiento almacenado en el foro de SQL Server en Foros del Web. hola que tal, estoy trabajando con sql 2005 server y estoy haciendo un procedimiento almacenado pero tengo la siguiente duda. mi procedimiento es este: Create ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
comparacion en procedimiento almacenado

hola que tal, estoy trabajando con sql 2005 server y estoy haciendo un procedimiento almacenado pero tengo la siguiente duda.

mi procedimiento es este:

Create proc sp_Get_InfoUsers

as
SELECT Nombre + ' ' + Apellido1 + ' ' + Apellido2 as Nombre, USUARIOS.Celular, USUARIOS.Usuario, USUARIOS.IdPerfil,
USUARIOS.PuedeAprobar, PERFILES.Descripcion
FROM USUARIOS INNER JOIN
PERFILES ON USUARIOS.IdPerfil = PERFILES.IdPerfil

where aqui seria la condicion para comparar un parametro que recivo con el nombre completo del SELECT
go

mi duda es: en la parte "as Nombre" lo puedo ocupar como una variable??

lo que pasa es que tengo que comparar ese nombre concatenado con el del parametro que recivo, o como puedo hacer esa comparacion??

espero haberme explicado y que me puedan ayudar.

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 11:43
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: comparacion en procedimiento almacenado

no, no se puede utilizar el alias...

Código:
Create proc sp_Get_InfoUsers
 @nombrecompleto [tipodato]
as
SELECT Nombre + ' ' + Apellido1 + ' ' + Apellido2 as Nombre, USUARIOS.Celular, USUARIOS.Usuario, USUARIOS.IdPerfil, 
USUARIOS.PuedeAprobar, PERFILES.Descripcion
FROM USUARIOS INNER JOIN
PERFILES ON USUARIOS.IdPerfil = PERFILES.IdPerfil

where  Nombre + ' ' + Apellido1 + ' ' + Apellido2  = nombrecompleto 
go
Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 13:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: comparacion en procedimiento almacenado

muchas gracias por tu respuesta, lo he hecho asi y me ha funcionado.

gracias, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.