Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Comparar dentro de la misma tabla

Estas en el tema de Comparar dentro de la misma tabla en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos y de antemano gracias por la ayuda El caso a exponer es el siguiente: Tengo una tabla de nombre eventos y la cual almacena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 80
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Comparar dentro de la misma tabla

Saludos y de antemano gracias por la ayuda

El caso a exponer es el siguiente:

Tengo una tabla de nombre eventos y la cual almacena registros de los movimientos de ciertos items de inventario. tenemos varios tipos de eventos y en especial el eventos entrada=1 y el salida=2. Debo crear un avista que seleccione en la tabla los registro sque tengan el evento 1 pero no el 2. La tabla almacena los registors por cada evento y la key es el codigo de cada item de inventario.
Nuevamente les agradezco la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: México
Mensajes: 866
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Comparar dentro de la misma tabla

Que tal ant.

Te dejo la primer parte, creo que partir de aquí es sencillo.

Código:
SELECT Key,
             Sum(CASE Event WHEN 1 THEN 1 ELSE 0 END) AS E1,
             Sum(CASE Event WHEN 2 THEN 1 ELSE 0 END) AS E2,
             Sum(CASE Event WHEN 3 THEN 1 ELSE 0 END) AS E3,
             Sum(CASE Event WHEN 4 THEN 1 ELSE 0 END) AS E4
     FROM myTable 
     GROUP BY Key
Del resultado anterior si el campo E2 es cero pues no hay registro de ese evento para ese Key.

De cualquier manera si tienes duda, por aquí andamos.

Saludos y suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.