Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Comparar dos variables de tipo fecha en SP

Estas en el tema de Comparar dos variables de tipo fecha en SP en el foro de SQL Server en Foros del Web. Saludos foro. Necesito comparar en un SP una variable que se le pasa al SP con una columna de tipo fecha en una tabla, antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 15:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Comparar dos variables de tipo fecha en SP

Saludos foro.

Necesito comparar en un SP una variable que se le pasa al SP con una columna de tipo fecha en una tabla, antes de hacer el SP utilice el Analizador de consultas para comprobar que funcionara.

Este es el codigo que tengo en el analizador:

declare @id_Estado smallint
declare @id_Coord int
declare @id_Municipio smallint
declare @fecha datetime

set @id_Estado=10
set @id_Coord=0
set @id_Municipio=39

**** en esta parte solo tomo un renglon, lo hice para probar con los 2 formatos
--set @fecha='20/07/2006 01:10:47 p.m.'
set @fecha='2005-10-24 08:37:23.000'

select idorden as num_orden from ordenes
where id_estado=@id_estado and id_coord=@id_coord and
id_municipio=@id_municipio and fecha=@fecha

Me marca el error:
Servidor: mensaje 241, nivel 16, estado 1, línea 18
Syntax error converting datetime from character string.


Que no se supone que la conversion de un tipo de dato "datetime" a char o varchar es implicita.??????

Gracias
__________________
"La adulación es una moneda que empobrece al que la recibe"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 15:04
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
De varchar a (small)datetime si, pero no en sentido inverso. El tipo (small)datetime es internamente un número secuencial que no regresará a tipo texto a menos que hagas una conversión explícita.

¿Que tipo de dato es el campo fecha (el campo, no la variable)? La asignación en el SET se ve correcta.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.