Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

comparar tablas en sql..

Estas en el tema de comparar tablas en sql.. en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola amigos como puedo comparar una tablas en sql la verda no lo se me pueden ayudar gracias ejemplo tabla uno campos(rfc,nombre,pais) tabla dos campos(rfc,domicilio,sexo) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
comparar tablas en sql..

Hola amigos como puedo comparar una tablas en sql la verda no lo se me pueden ayudar gracias

ejemplo

tabla uno campos(rfc,nombre,pais)
tabla dos campos(rfc,domicilio,sexo)
tabla tres campos(rfc,nombre,contrato,sueldo)

quiero que me traega todos los rfc de tabla uno que no esten en tabla dos y tabla tres
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 08:14
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Podrías hacer esto:

select frc from tabla_uno where rfc not in (select rfc from tabla_dos) and rfc not in (select rfc from tabla_tres)

Me parece que estas consultas son lentas, pero al menos funcionan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.