Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Concatenar campos

Estas en el tema de Concatenar campos en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola Se pueden concatenar dos campos en sql y guardarlos en un solo campo. tengo una pagina asp y al insertar quiero que dos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 21:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Concatenar campos

Hola
Se pueden concatenar dos campos en sql y guardarlos en un solo campo.
tengo una pagina asp y al insertar quiero que dos campos se guarden en uno solo como lo pueod hacer
vale chau
Ojala me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 21:16
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
Hola, podrías hacer algo más o menos así, aunque personalmente no le encuentro mucho sentido, si es que puedes extraer estos datos y combinarlos sin tener que guardarlos en tu base de datos.

INSERT INTO tabla(campo) SELECT campo1 + ' ' + campo2 WHERE condiciones

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 15:51
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Si lo que tienes es una página ASP los datos son variables, no?
De ser así simplemente concatena las variables y eso lo metes en un campo de la base (siempre y cuando no sobrepasen el largo del campo destino).

Si no es así haz como menciona goldman.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.