Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

concatenar consulta

Estas en el tema de concatenar consulta en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola maestros necesito de su ayuda estoy realizando una consulta para armar el cuerpo de un archivo xml pero necesito que me entregue el resultado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
concatenar consulta

Hola maestros

necesito de su ayuda estoy realizando una consulta para armar el cuerpo de un archivo xml

pero necesito que me entregue el resultado unido y la siguiente consulta me los muestra separados,

select ltrim(rtrim('<dataset seriesName=''CC1'' color=''1D8BD1'' anchorBorderColor=''1D8BD1'' anchorBgColor=''1D8BD1''>'))
if (select ltrim(rtrim('<set value=''')) + (select ltrim(rtrim(cast(cant as char))) from fuente_hora where fte = 'CC1' and hora = '00') + (select ltrim(rtrim('''/>')))) is NULL
begin select ltrim(rtrim('<set value=''0''/>')) end
else
begin (select ltrim(rtrim('<set value=''')) + (select ltrim(rtrim(cast(cant as char))) from fuente_hora where fte = 'CC1' and hora = '00') + (select ltrim(rtrim('''/>')))) end


el resultado que me muestra es:

<dataset seriesName='CC1' color='1D8BD1' anchorBorderColor='1D8BD1' anchorBgColor='1D8BD1'>


<set value='271'/>

y deberia ser

mostralo como como la siguiente consulta

select ltrim(rtrim('<category label=''23'' />'))
union all
select ltrim(rtrim('<category label=''24'' />'))
union all
select ltrim(rtrim(ltrim(rtrim('</categories>'))))

el cual es resultado es

<category label='23' />
<category label='24' />
</categories>

si se fijan me los entrego esas tres lineas en un solo resultado, esta consulta es para armar el cuerpo de un archivo xml como este, que es para generar un grafico

<chart caption='' numberScaleValue='1000,1000,1000' numberScaleUnit='ml,M,B' decimals="0" numberPrefix="Q" lineThickness='1' showValues='0' formatNumberScale='Q' anchorRadius='2' divLineAlpha='20' divLineColor='494947' divLineIsDashed='1' showAlternateHGridColor='1' alternateHGridAlpha='5' alternateHGridColor='494947' shadowAlpha='40' labelStep="1" numvdivlines='10' chartRightMargin="35" bgColor='7A7A7A,BCBCBC' bgAngle='270' bgAlpha='50,40' baseFontColor ='000000'
xAxisName='Hora' yAxisName='Cantidad CDR' >

<categories >
<category label='01 ' />
<category label='02' />
<category label='03' />
<category label='04' />
<category label='05' />
<category label='06' />
<category label='07' />


</categories>
<dataset seriesName='CC1' color='1D8BD1' anchorBorderColor='1D8BD1' anchorBgColor='1D8BD1'>

<set value='100' />
<set value='20' />
<set value='40' />
<set value='48' />
<set value='59' />
<set value='60' />
<set value='65' showValue='0' anchorRadius='6' anchorSides='4' anchorBorderColor='1D8BD1' anchorBgColor='1D8BD1' />
<set value='70' />
</dataset>


por favor alguna idea, la tabla contiene 3 columnas fuente, cantidad y hora.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 13:27
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Respuesta: concatenar consulta

no es necesario que tu armes explicitamente el xml, sql tiene soporte para eso...

que version de sql utilizas?

Saludos!
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.