Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Concatenar una fecha a una cadena

Estas en el tema de Concatenar una fecha a una cadena en el foro de SQL Server en Foros del Web. Hola a todos... De repente es facil esta pregunta... aun no le hallo la manera...(SQL Server 2000) Resulta que ejecutando el query: Código: select 'fecha'+cast(fcha_vncmnto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 23:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Concatenar una fecha a una cadena

Hola a todos...
De repente es facil esta pregunta... aun no le hallo la manera...(SQL Server 2000)

Resulta que ejecutando el query:

Código:
select 'fecha'+cast(fcha_vncmnto as varchar(12)) from archvo_pgos
Recibo este resultado:

fechaDec 4 2006

Pero como hago para conseguir el siguiente resultado:

fecha04/01/2006

como cadena de texto...???

Es para un archivo plano.. espero me puedan ayudar.. GRACIASSSS
__________________
Uno para todos!!!
Y todos para uno!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:34
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Concatenar una fecha a una cadena

select 'fecha'+ convert(varchar, fcha_vncmnto,103) from archvo_pgos
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Concatenar una fecha a una cadena

Mil GRACIAS amigo...
Ahora.. eso del 103 supongo que es una codificacion especial, tendras un link donde este todo este listado?
__________________
Uno para todos!!!
Y todos para uno!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 12:02
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Concatenar una fecha a una cadena

Asi es...

Solo teclea convert en la ayuda de SQL, en la seccion de Cast And Convert te despliega el listado que requieres...

un saludo
__________________
La sencillez y naturalidad son el supremo y último fin de la cultura...
--
MCTS : SQL Server 2008, .NET Framework 3.5, ASP.NET Applications.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.