Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

ConDicióN en Select

Estas en el tema de ConDicióN en Select en el foro de SQL Server en Foros del Web. HOla amigos... una pregu, tengo un procedure que como parametro le llega un int. y tengo un select: Código: SELECT IdSolicitudCotizacion as Solicitud, (SELECT Par_F_getNombreParticipante(IdParticipanteProv)) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:00
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta ConDicióN en Select

HOla amigos... una pregu, tengo un procedure que como parametro le llega un int. y tengo un select:

Código:
SELECT		IdSolicitudCotizacion as Solicitud,			
		(SELECT Par_F_getNombreParticipante(IdParticipanteProv)) as Proveedor,
		Fecha,
		(SELECT Ctl_F_ConCatalogo(6006,IdMOneda)) as Moneda,
		'true' as chkEliminar
FROM		Cmp_SolicitudCotizacion
WHERE		Cmp_SolicitudCotizacion.IdEmpresa=@PI_IdEmpresa
AND		dbo.Cmp_SolicitudCotizacion.IdOficina =@PI_IdOficina
Y como verán en la parte roja le mando una constante 'true'. Necesito que si ese parametro es 1 envié 'true' y si es 0 envie 'false'

Se que eso lo podría hacer con una clausala WHEN alguna vez lo hice pero no me acuerdo la sintaxis. Alguien se la sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:02
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Que por cierto no la encuentro por ningún lado en google
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:27
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
(Case when @MiParametro = 1 Then 'True' Else 'false' End) checkBox
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 14:40
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Se le agradece compañero. No recordaba la palabra Case, la incluí en la busqueda en google y allí si encontré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.