Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » SQL Server »

Coneccion aSql Server con php

Estas en el tema de Coneccion aSql Server con php en el foro de SQL Server en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo la siguiente duda y consulta a la vez. Estoy tratando de conectame a una DB SqlServer con php. Leí que debo tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 287
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Coneccion aSql Server con php

Buenas tardes.
Tengo la siguiente duda y consulta a la vez.

Estoy tratando de conectame a una DB SqlServer con php.
Leí que debo tener cargado en el directorio "ext" (estoy con winXp) la Dlls "php_mssql.dll" y que además debo modificar Php.ini en la línea "extension_dir". Esta debe quedar apuntando al directorio donde tengo cargada "php_mssql.dll", osea a la carpeta "ext". Y finalmente descomentar la línea "extension=php_mssql.dll", sacando el ";". Todo eso quedo hecho al pie de la letra y no funciona.
Me sale el siguiente mensaje cuando reinicio el AppServ.

PHP Tartup: Unable to load dynamic Library 'C:\AppServ\PHP\ext\php_myssql.dll' module could not be found.

ayuda por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 11:46
Avatar de iislas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 6.482
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 180
Re: Coneccion aSql Server con php

Haga su pregunta en el foro correspondiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 15:49
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Re: Coneccion aSql Server con php

Si no me equivoco el problema del amigo yole es que no esta apuntando la ruta correcta.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.